0531-88345999

公司组织户外拓展训练是要给员工洗脑吗

时间:2020/9/11 17:08:15 | 浏览次数:


公司选择了拓展公司,拓展公司策划方案,但拓展公司有很多,方案也有很多种,,各有需要,关键是要找出适合贵公司的方案,是选择轻松户外游还是严格的军训?

 

事实上,情况并不完全像大家想象的那样洗脑,证实在这么短的时间内,训练有效果,确实不太可能,而且也不能教给实际的技能,但这一行其实是集中在非智力因素上,偏爱一个人的素质方面的活动,因为教练也不是各行各业的精英,自然不会传授理论知识,更不会在训练中引导个人素质方面的东西。

 

关于强度的原因,是因为市场上大部分教练都是军人出身,所以才会有很多人这么说,其实很大一部分原因也是与企业高层的价值观有一定的关联,前期我们都会主管讲培训的程度和形式,以及要达到的效果。

 

此外,随着时代的发展,已经不仅仅是单纯的传统拓展训练了,现在已经有了许多类型的户外活动,比如跑男,我们还会开发类似的户外拓展活动,目的就是让员工出来放松一下,来到一个景区,通过员工的共同努力,在整个景区内跑起来,完成一项设计安排好的任务,让员工感受到快乐等等,所以实际情况是,我们也将根据企业的背景需求,在整个景区内进行最有针对性、最符合活动目的的活动。受到这么多非议也可能有一个原因,从事这一行业的人的专业化水平参差不齐,不排除有很多销售是为了做活动,而没有理清做这个活动背后的企业是什么。

 

公司组织户外拓展训练是要给员工洗脑吗?事实上,这是另一个原因。

 

公司组织户外拓展训练是为员工着想的,大部分员工都是坐在电脑前,没有时间健身!在潜移默化中对员工也会产生一定的影响,至少说一点员工的身体得到了一次锻炼,当然,不是说通过扩大规模来锻炼身体,只是说可以起到锻炼的作用。感觉拓展,就是一群人,一起去做一件事,一起去体验一点成长的收获,快乐身心,足矣。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 二维码

    联系方式

    • 山东省济南市历城区仲宫镇商家金象山景区内
    • 0531-88345999
    • 2284725609
    版权所有 五四烛户外拓展有限公司 Copyright 2007-2019 j54zhu.com All Rights Reserved  鲁ICP备10203822号  技术支持  商迅在线